Правила работы: конфиденциальность гарантирована

  Прежде чем обратиться ко мне за решением своих личных проблем, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с опубликованными здесь правилами. Это поможет сделать наше сотрудничество более эффективным.

 Я гарантирую конфиденциальность любой информации, которую узнаю от вас. Ни при каких условиях она не станет известна другим людям. Однако и вы должны хранить определенные вещи в тайне. Не следует ни в коем случае сообщать кому-либо, что вы сделали любовный приворот (в первую очередь, разумеется, об этом не должен никогда узнать человек, на которого приворот направлен), иначе у вас могут возникнуть проблемы: придется как минимум объясняться и оправдываться.

 Давно известно, что мысли материальны и обладают большой силой. Учтите следующее: любые сомнения в успехе оказываются губительными, и получается, что вы можете разрушить собственную мечту. Вот почему самыми действенными оказываются именно те привороты, в силу которых верят. Иначе не стоит даже обращаться за помощью к магу, пусть и самому могущественному.

 Немаловажен вопрос денежного вознаграждения. Помните о том, что люди, обладающие особыми способностями, много времени тратят на самосовершенствование. К тому же число тех, кто нуждается в их помощи, обычно очень велико. Только брать, ничего не давая взамен, — неправильный путь, и далеко уйти по нему просто невозможно. Тем, кто испытывает финансовые затруднения, может быть предоставлена рассрочка.

Что важно знать

Общие рекомендации просты:

следует внимательно относиться к выполнению всех советов (это можно сравнить с приемом лекарств, только на духовном уровне, и если не соблюдена доза, то о выздоровлении и говорить не приходится);
важно как можно точнее описать результат, которого вы ждете от нашего сотрудничества (тут принцип очень простой: о чем попросили — то и получили);

необходимо быть терпеливым (следует помнить, что маг — всего лишь посредник, между вами и вершащими судьбы людей высшими силами, и им невозможно приказать что-то сделать, а потому иногда приходится ждать довольно долго, пока любовный приворот подействует);

нужно сотрудничать только с одним специалистом (дело все в том, что усилия сразу нескольких магов не приблизят успех, а лишь отдалят его, поскольку они будут мешать друг другу).

 Хочется сказать и о том, что лишь адепт белой магии может сказать, когда его работа подошла к концу. Порой человек, который обратился за помощью, решает, что его цель достигнута, и перестает посещать сеансы. В таком случае разочарование и крах надежд — лишь дело времени. А ведь часто бывает так, что любовный приворот уже начал действовать, но ему просто нужно окрепнуть и набрать силу, для чего необходимо провести дополнительный ритуал.